Einschulung 2022

So melden Sie Ihr Kind an der Carl-Sonnenschein-Schule an:

ACHTUNG: TAG DER OFFENEN TÜR ENTFÄLLT!

Dienstag, 21. September, 19.30 Uhr, Turnhalle: Informationsabend für Eltern

Die Schulleitung und die OGS-Leitung versorgen Sie mit grundlegenden Informationen zum Schulalltag an der Carl-Sonnenschein-Schule.

BITTE BEACHTEN SIE:

• Da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, müssen Sie sich zu dieser Veranstaltung unbedingt per E-Mail anmelden. Um die Kontaktverfolgung zu gewährleisten, geben Sie dabei bitte Name, Adresse und Telefonnummer an.
  • Falls bereits ein Geschwisterkind die CSS besucht: Ist der Besuch dieser Veranstaltung für Sie eventuell verzichtbar?!
  • Pro Kind nur ein Elternteil.
  • Tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Einlass nur mit 3G-Nachweis (vollständig geimpft, genesen, Schnelltest/ PCR-Test nicht älter als 48 Stunden).
  • Einlass über den Eingang Altdorferstraße.
  • Die Turnhalle darf nur mit Hallenschuhen betreten werden.

Montag, 27. September bis Donnerstag, 7. Oktober 2021, Anmeldegespräche:

Bitte reservieren Sie vorab einen Termin, um Wartezeit zu vermeiden. Ab Montag, 06. September 2021, können Sie dazu zwischen 9 und 12 Uhr telefonisch einen Termin vereinbaren. Planen Sie für die Anmeldung ca. 20 Minuten ein.

Beachten Sie, dass Sie Ihr Kind nur an einer Grundschule anmelden und dass bei der Anmeldung ein Zweiwunsch angegeben werden muss.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte mit:

• Ihr Kind
  • rosa Anmeldeformular der Stadt Düsseldorf (entfällt bei Kindern, die nach dem 30.09.2016 geboren sind, sog. „Kann-Kinder“)
  • Impfpass Ihres Kindes (Nachweis Masern-Impfschutz)
  • bei katholisch getauften Kindern: Taufurkunde
  • falls vorhanden: Entwicklungsbogen der Kita

BITTE BEACHTEN SIE:

• Pro Kind nur ein Elternteil.
  • Tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Einlass der Eltern nur mit 3G-Nachweis (vollständig geimpft, genesen, Schnelltest/ PCR-Test nicht älter als 48 Stunden).

Liebe Kinder: Das sind wir und wir freuen uns auf euch!