Einschulung 2021

Sie möchten Ihr Kind zum Schuljahr 2021 an der Carl-Sonnenschein-Schule anmelden?

Im Zeitraum vom 28.09. bis 08.10.2020 finden die Gespräche zur Schulanmeldung statt.

Termine Schulanmeldung

• Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin unter 0211-8928340. (Das Sekretariat ist täglich zwischen 8 und 12 Uhr besetzt.)

• Jedes Kind soll bitte nur von einem Elternteil begleitet werden.
  • Bitte tragen Sie mit Betreten des Schulgeländes (Kind und Elternteil!) eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Bitte bringen Sie das rosa Anmeldeformular (gilt nur für schulpflichtige Kinder), ggf. eine Kopie der Taufurkunde und den Impfausweis Ihres Kindes mit.
  • Bitte laden Sie dieses Formular herunter und bringen es ausgefüllt zum Anmeldegespräch mit: Anmeldeformular
  • Die Anmeldung wird ca. 15 Minuten dauern.

Das sind wir und wir freuen uns auf euch!